首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

007真人007真人

照片 036_副本_副本

ca88亚洲城讯 2月3日,会同县委常委、常务副县长向华到会同县国税局调研指导工作。国税局领导班子成员,各科室中层领导参加座谈会。

该县局党组书记、局长刘良美就会同县局组织收入情况、税源情况、营改增情况、当前工作开展面临的主要困难及下一步工作规划向向华副县长做了详细汇报。

座谈会中,向华向全局干部职工带来了春节问候并对该局多年来的税收工作给予充分肯定。他说,2016年的税收任务很艰巨,但是我们走过来了,2017年的税收形势更加严峻,希望国税局能够继续砥砺前行,在今后的工作中要坚持五个抓好,抓班子、抓队伍、抓收入、抓服务、抓管理。在班子建设、队伍建设中要讲团结、讲创新、讲纪律。只有不断的学习,才能打造一支能打胜仗的队伍。在提高服务及管理质效中要讲奉献、讲落实。在高效便捷服务纳税人的同时,激活队伍活力。希望国税局继续抓好党风廉政建设工作,多做探索性、创新性工作,为全县经济发展再创新高。(黄寒月)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0