首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

x5163银河大陆人怎么玩亚盘

ca88亚洲城讯(通讯员 苑文婧)9月28日,恒光电力公司组织全体干部员工开展廉政警示教育活动,筑牢干部员工廉洁自律防线。

会上,该公司纪检监察负责人作了题为《新形势下企业党风廉政建设》的专题廉政警示教育授课。紧紧围绕廉政教育的概念、十九大反腐倡廉新要求、如何廉洁履职等方面内容,深入讲解党风廉政重要性和必要性,带领员工学习廉政建设方面规定和要求,深度分析了几起违反中央八项规定的典型问题,讲解了如何防范利用工作之便谋取不正当利益等问题,引导干部员工牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,坚定理想信念,坚守党的政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造“干事、干净”的良好氛围。

通过学习,使全体员工进一步了解党风廉政有关规定,增强员工拒腐防变的自我意识,“以廉为荣,以贪为耻”成为恒光电力公司全体干部员工的思想防线。

据悉,恒光电力公司还将结合各部门岗位职责特点,有针对性的常态化开展党纪党规和法律法规教育,切实做到廉政防范关口前移,念好廉洁自律“紧箍咒”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0