首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

QQ截图20190116131432

ca88亚洲城讯(记者 武娉娉)1月16日,记者从怀化市气象局了解到,根据最新气象资料综合分析,16日白天,北中部仍有降雪,地势较高处有轻冰冻;16日晚上开始,降水停止。17日早晨有雾;18~20日,全市有一次降雨天气过程;21~22日,转为阴天到多云天气。

16日:白天,北中部(沅、辰、麻、溆、新、芷、鹤、中、洪)小到中雪转阴天,其他小雨或雨夹雪,地势较高处有轻冰冻,晚上,阴天间多云,东北风3级,气温-1~4度;17日:多云,大部分县(市、区)有雾,东北风2级,气温0~10度。18日:阴天转小雨,东北风2级,气温1~9度;19~20日:小雨,东北风2级,气温5~8度;21日:阴天,东北风2级,气温2~6度;22日:多云,东北风2级,气温1~14度。

记者提醒:注意防范雨雪冰冻对交通、农业生产带来的不利影响;做好防寒保暖工作,预防感冒等疾病的发生,室内取暖注意用火用电用气安全。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0