首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

最新白菜娱乐网站新发娱乐靠谱吗

未标题-1

ca88亚洲城讯(史琴 全克勤)3月1日至2日,由怀化市第一人民医院承办的武陵山片区新技术巡讲班“骨质疏松MDT建设与发展”在半岛酒店会议厅召开。会议邀请了韩国汉阳大学医学中心骨科姜彰男教授、中南大学湘雅二医院内分泌代谢性疾病研究室周后德教授、中南大学湘雅医院骨科何洪波教授作专题讲座。全市130余名骨科医学同仁参加会议。

姜彰男以《Cement_augmented_pedicle_screw》《VPKP-Huaihua Hunan》为题详细介绍了骨质疏松症的脊柱手术治疗。周后德以《骨质疏松的内科诊疗》为题介绍了目前我国内分泌科对骨质疏松的诊疗思路。何洪波以《四肢骨质疏松性骨折的外科治疗》为题讲解了不同情况的骨质疏松性骨折的外科手术选择方式。

此次巡讲班还从骨科、骨科康复、内分泌等多学科出发,讲解了有关骨质疏松MDT多学科诊疗的发展与建设,引发了参会同仁的积极讨论和思考,学术气氛热烈。

参会人员纷纷表示,此次培训,他们不仅学到了最前沿的专业技术,还了解到相关专业宝贵的临床经验。他们将用所学的知识积极应用于临床实践,为武陵山片区骨科临床事业的发展贡献自己的力量。

3月2日,姜彰男应邀参观了怀化市第一人民医院教学楼、康复医学中心、中心试验室、检验科、骨一科、手术室等科室。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0