首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

8003娱乐大奖兑换现金手机拉霸游戏

微信图片_20190510205528

怀化经开区城管执法队员送迷路老大娘回家

ca88亚洲城讯 (通讯员 杨群)5月9日下午5时许,怀化经开区综合执法局执法队员在德天农贸市场门口例行巡查时,一个满头白发挎着个大提包的老大娘突然抓住执法队员手,说她已经出来一天了,怎么也不知道回家了,向执法队员寻求帮助。

执法队员得知老大娘迷路后,立即开始想办法帮老大娘回家,他们一边安抚老大娘的情绪,一边询问老大娘的住址,老大娘说她家就住在城里。发现老大娘思维有些混乱,表达不清家里地址和家人联系方式,不过老大娘却牢牢记得“有困难,找警察”。这时候执法人员确定这位老大娘应该是急迷糊了,赶忙安排她在执法车上坐下休息。一会儿后,老大娘情绪稳定了,再询问得知老大娘姓向,说家好像就在西南陶瓷城。

执法队员把老大娘送到西南陶瓷城时,老大娘还是不知道家在哪里。问保安,保安说西南陶瓷城太大了,他也不认识老人。这时,老大娘又指着对面(宏创中华城)说,家可能在那里。到了宏创中华城门口,老大娘又觉得不像,宏创中华城门卫也说老大娘应该不是这里居家户。正在执法队员觉得无计可施,准备把老大娘送派出所时,意外发现老大娘携带了一台手机,于是通过手机联系上了老大娘的儿子贺先生,得知老大娘家住在西南陶瓷城13栋,她儿子是司机,现在还在外面跑车。

执法队员把老大娘送回家时,已经晚上6点多了。因老人儿子还在赶到回来的路上,执法队员请楼下邻居帮忙照看一下老大娘。老大娘对执法队员暖心行为表示非常感谢,居民们也对执法队员行为纷纷点赞。

微信图片_20190510205545

怀化经开区城管执法队员送迷路老大娘回家

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0