首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

狗万ag太假了BETVCTOR98

ca88亚洲城讯(通讯员 张关松)5月13日,国网麻阳县供电公司吕家坪供电所组织党员服务队一行人共同开展了所辖10千伏线路通道清理工作,砍掉树木、竹子约200余棵,砍青作业过程中不但没有遇到任何阻扰,村民还积极配合。

去年12月25日,当时该供电所员工在吕家坪镇首座田村清理0.4千伏低压线路通道,正准备砍伐15-19号杆之间的一片竹子时,突然有人跑过来大喊:“哪个要砍我家的竹子?我跟他拼命!”来人是这片竹林的主人郑大勇。

供电所员工曾操走上去和颜悦色地对他说:“老师傅你家的竹子离线路太近了,一旦刮风下雨竹子碰到电线就会引起线路跳闻停电。”“这些竹子是我用来编竹篮、簸箕的,好不容易才长这么大,你们说砍就砍,想都莫想!”曾操和同事看到师傅态度强硬,于是只好作罢,准备回头找村委会协调。

几天后,该供电所客户经理接到了一个求助电话:“是供电所吗?首座田村2组郑大勇家停电了,麻烦派个人过来看看。”接到电话后,供电所安排了员工曾操及滕如到郑大勇家排查线路故障,检查发现是由于卫生间电热水器的插座漏电导致漏保跳闻了。査明原因后于是帮其更换了插座,恢复正常供电。正准备离开时,郑大勇不好意思地说了一句“小伙子,记得来砍竹子。”曾操半天才回过神来,高兴应道:“感谢理解,明天就来!”。从那以后,在首座田村清理线路通道变得容易多了,后来听说郑大勇还经常给村里人讲,不要心疼几棵竹子,要是停电了多不方便。

只要我们在为他们办实事,他们都会看在眼里、记在心上,这就是我们每一个国网电力人的服务宗旨!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0