首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

大奖888那个网站送88彩金

ca88亚洲城讯 为切实解决怀化残疾人就业困难,进一步加大就业援助力度。5月13日,怀化市残疾人就业(鹤城)专场招聘会在怀化市博世康国医城举行,本次专场招聘会由怀化市残疾人联合会主办,鹤城区残疾人联合会、中方县残疾人联合会、怀仁金秋健康助残服务中心承办。与往年不同,招聘会前期已由怀化日报、边城晚报、新闻网等多家媒体进行充分的宣传报道,为残疾朋友提供了定向、专业对口的就业岗位信息。 其中包括湖南神鹤大健康产业有限公司、湖南铭艺雕塑艺术有限公司、娃哈哈恒枫饮料有限公司、刘霖房地产、爱尔眼科医院有限公司、怀仁中医院等17家知名企业,为残疾朋友提供了280多个定向、专业对口就业岗 位 。本次招聘会应聘人数达260人,其中通过网络、电话报名38人,现场达成用工意向118人。为广大残疾群体搭建了就业平台,拓宽了就业渠道,进一步落实了社会保障制度,使残疾人得到社会认同。(记者 易达 通讯员 宋萌 刘鹊鸣)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0