首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

伟德红利怎么看流水银河至尊娱乐场

ca88亚洲城讯(通讯员 杨云)“鱼儿千万条,安全第一条”5月14日,国网中方县供电公司牌楼供电所共产党员服务队来到五龙溪水库、牌楼防洪堤、荆坪大桥等垂钓活动密集区,向钓鱼爱好者宣传防触电安全知识。

牌楼供电所辖区内河流、水库、鱼塘等钓鱼点众多,相应的涉电安全隐患点多面广。为切实保障垂钓爱好者人身安全。该所积极开展垂钓防触电安全宣传活动。 在五龙溪水库,服务队员向垂钓者转发了钓鱼“防触电”安全宣传片,详细讲解了在架空电力线路区域内进行垂钓的巨大危害。 随后,服务队员来到牌楼集镇的一家渔具店,向店主及购买渔具的顾客宣传预防钓鱼触电知识,并留下部分宣传册放在渔具店柜台显眼处,供来往渔具店的客人翻阅。本次垂钓防触电安全宣传共发放宣传资料100余份,接受咨询50余人次,普及了垂钓防触电知识,获得了群众的广泛认可。

下一步,该所将通过微信群、朋友圈、微博、村村响等形式深入开展垂钓防触电宣传活动,进一步增强垂钓爱好者的安全意识,让垂钓爱好者在休闲娱乐的同时,人身安全也得到有力保障。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0