首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

永和娱乐域可以试玩的mg平台

ca88亚洲城讯(通讯员 周艺文)日前,受天气影响,洪江市大崇乡X154县道石板桥村清水湾路段突遇崖体滑坡,约K11+200路段被落石毁损,严重影响过往车辆及行人安全。险情发生后,大崇乡党委、政府主要领导第一时间赶往现场,采取应急抢险措施,组织养路工安排大型机械推土车前往该路段,及时进行道路清障。

(石板桥村清水湾路段道路清障中)

据了解,此次落石清理作业中,该乡严格按照应急预案操作,分工明确,部署到位,使该路段在6小时内恢复半幅路面通行。因反应迅速、处理果断,未发生道路拥堵及安全事故,受到过往司机和辖区群众一致好评,全力确保了辖区群众出行的平安畅通。同时,乡党委、政府利用各村微信群和广播提醒当地群众,未避免行人、车辆造成损失,在险情未彻底清除完之前,晚上六点后此路段禁止通行。并在山洪地质灾害重点防范区及设立警示牌路段,要求一定要注意出行安全。

截至目前,已完成该路段道路清障工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0