首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

澳门为什么不准电投了贝斯特2222注册账号

ca88亚洲城讯(通讯员 刘文颖  颜家英)“太感谢你们了,如果不是你们,这个金吊坠肯定找不回来了。”5月15日,家住洪江区带子街社区的顾会来市民在洪江区横岩乡政府领回遗失价值1000多元的金吊坠十分感谢的对横岩乡工作人员说,并要工作人员转达她对拾金不昧的扶贫干部袁野由衷的感谢。

5月10日上午,横岩乡扶贫干部袁野在前往横岩中心小学核实建档立卡贫困学生信息途中,突然发现路上有个金灿灿的东西,捡起来疑似一枚金吊坠。经金器店再三确认为真金,价值上千元。为尽快找到失主,袁野同志立即将该金器上交至乡政府处理,经多方寻找终于找到失主顾女士。

原来在5月10日这天洪江区带子街社区的顾会来和往常一样按期到洪江区横岩乡卫生院进行碎石治疗,不慎将自己佩戴在脖子上的金吊坠遗失。一不留神掉将金吊坠遗失在前往卫生院路途上,当时她还以为掉在卫生院,在卫生院找了很久没有找到,让她十分伤心,在她感到找回金吊坠无望时,接到乡政府的电话,告诉她该乡的扶贫干部袁野在路途拾到一个金吊坠,请她看看是否是她遗失的那个热金吊坠,而顾女士赶到横岩乡时,经认真核对后领回了自己的物品,正巧袁野同志在下村扶贫去了,这才出现了开头的一幕。并再三的要求转告扶贫干部袁野,谢谢他这位 拾金不昧的大好人。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0