首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

外围滚球是看当前进球数吗Vinbet

现场测试_看图王

酒精检测_看图王

ca88亚洲城讯(通讯员 梁高中)一年内两次酒驾,驾驶证被吊销,但他没有汲取教训,如今又被查出酒驾。目前,这么一个执迷不悟的酒驾“钉子户”已被会同交警依法行政拘留。5月14日晚,按照全市公安机关“异地用警、交叉执法”开展酒驾集中整治行动方案工作要求,会同交警大队联合通道大队派遣民警在会同县城采取“城区重点布控、城郊分散设卡”的方式再掀夜查酒驾集中整治高潮。当晚19时42分许,一名成年男子驾驶一辆牌号为湘N234J7的银色摩托车从城东农贸市场驶出经过四岔路执勤点时,走走停停,形迹可疑,民警当即拦停检查。

执法记录仪拍摄画面显示,民警叫该男子对着快速酒精检测棒吹气,但该男子只是对着检测棒闻了一下。然后扭开头,说自己喝了一杯酒。经民警多次劝说后,该男子配合进行了检测,测试仪亮起红灯,涉嫌酒驾。随后,民警将这名男子带至大队交管股进行进一步检查。

据一中队长龙安喜介绍,经过用呼吸式酒精检测仪再次测试,显示该男子酒精含量为66.6mg/100ml,属于饮酒驾驶。由于他无法出示驾驶证,在查询相关信息时,发现该驾驶人禹某某已两次因酒驾被交警部门处理过。第一次是2017年4月12日,在会同县城将军北路与藕墉路交叉路口附近,因酒驾被一次性记满12分并罚款。第二次是在2017年10月24日,在会同县城将军北路与希望路交叉路口,因酒驾再被查,最终吊销驾驶证并罚款。而这次被查,该男子既是无证驾驶机动车,又酒后驾驶。

据禹某某称,之所以酒驾是因为觉得事不会过三,不会第三次被查到的。对于禹某某无有效机动车驾驶证,且多次饮酒后驾驶机动车的违法行为,民警依照相关法律法规对其行政拘留,并处二千元罚款的处罚。

会同交警提醒,酒后驾驶机动车一旦被查处,交警信息平台会记录其违法行为,即使经学习重新恢复驾驶资格或吊销驾驶证后重新取得机动车驾驶证,此前的酒驾违法信息也不会消除,再次饮酒驾驶均属于“二次酒驾”,将会面临更为严厉的处罚,请各位驾驶员朋友们谨记“开车不喝酒,喝酒不开车”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0