首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

华美平台注册万贯电子娱乐网址

鹤城区税务局举办汽贸行业减税降费政策精准辅导会

鹤城区税务局举办汽贸行业减税降费政策精准辅导会

纳税人咨询涉税疑难问题

纳税人咨询涉税疑难问题

ca88亚洲城讯(通讯员 肖典祖)5月15日,怀化市鹤城区税务局举办汽贸行业减税降费政策精准辅导会,来自辖区50余家企业负责人及财务人员参加。

辅导会现场,鹤城区税务局业务骨干采取图文结合的方式,深入浅出地讲解小型微利企业普惠性所得税减免、扩大抵扣范围及发票开具等税收政策,与参会纳税人互动交流,解答疑难问题10余条。

“公司两家下属企业,去年交纳企业所得税近60万,企业所得税新政实施后,一年下来预计只需交14万,减下来的46万,非常有利于企业的发展。” 怀化市某汽车贸易有限公司财务经理杨先生说道。

本次减税降费政策精准辅导会,是鹤城区税务局结合前期与汽贸行业“税企党建结对”收集的涉税疑难问题而召开的,旨在解决纳税人在政策理解、开票、申报等方面存在的困难,帮助纳税人用足用好税收优惠政策,助力减税降费政策落地,助推企业发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0