首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

网上投注赚钱可靠吗糖果消消乐

28c2873259ea6f78250360bbe1f42b1

电动三轮车随意变更车道引发事故(事发监控视频截图)

ca88亚洲城讯(通讯员 李万航 杨通智)5月14日,通道侗族自治县双江镇城东中心市场路段发生一宗因随意变更车道所导致的交通事故。

当天下午16时48分许,通道侗族自治县公安局交管中心接指挥中心指令称:城东中心市场路口发生一起电动三轮车与皮卡车相撞的道路交通事故。民警接警后迅速赶到现场疏导交通,并调查取证,通过调取监控视频了解:一辆电动三轮车由双江镇城东汽车站向廊桥方向行驶,行驶至城东中心市场路口时,未及时打转向灯强行变道,与后方避让不及的皮卡车相撞,导致两车受损但并无人员伤亡。

交警提示:随意变更车道不仅是违法行为,而且是造成事故的主要原因之一,30%左右的交通事故都是由此引起的。在变更车道时,驾驶员必须先观察后方车辆和开启转向灯,确认安全情况下,才能变更车道,否则应放弃变更。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0