首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

130edf壹定发手机官网趣博论坛

QQ截图20190515184642

巾帼志愿者周琴老师给孩子们上音乐课

ca88亚洲城讯“画只鸭子小尖嘴,画只小兔圆耳朵呀……”,稚嫩的童谣一阵阵从课堂里传出,这是鹤城区芦坪江垅湾村小的孩子们在宏宇小学巾帼志愿者周琴的带领下,学唱着童歌《粗心小画家》。

5月15日上午,为切实关爱帮扶农村留守儿童,深化新时代文明实践活动、打造“雷锋家乡学雷锋”品牌,怀化市妇女联合会、怀化市志愿者协会、怀化市宏宇小学“五溪巾帼志愿者”走进鹤城区卢坪江垅湾村小,开展新时代文明实践“户帮户·亲帮亲·校帮校”爱心餐桌暖心行动,通过校帮校模式为乡村学校的孩子带去不一样的关爱。

QQ截图20190515184716

巾帼志愿者“校长妈妈”袁彬和孩子们一起

据了解,鹤城区卢坪江垅湾村小全校共21名学生,基本为留守儿童。活动中,宏宇小学为江垅湾村小的孩子们捐赠了爱心餐桌、巾帼志愿者周琴老师为孩子们上了一堂生动的音乐课,宏宇小学的“公益小天使”们还为留守儿童圆梦微心愿,赠送书籍和学习用品。

QQ截图20190515184732

活动合影

据悉,宏宇小学与江垅湾村小“校帮校”的微爱互助模式已持续三年。作为宏宇小学“校长妈妈”的巾帼志愿者袁彬,此次在得知江垅湾村小缺餐桌后,立即协调为学校捐赠了爱心餐桌。(通讯员 廖华燕 )

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0