首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

在哪可以买足球队输赢怎么解决单边投注违规

网友“会飞的鱼”发帖:

(中方县)南湖路和芙蓉路十字路口交通事故频发(位于交警队、芙蓉佳苑、人民医院的这个十字路口),由于人民医院方向过来的车地势低而且两边视线可能有阻碍有盲区,这个十字路口经常发生车祸,这个位置也是上学放学的重要路口,为了避免安全隐患,建议实行红绿灯管制。

中方县公安局交通管理中心回复:

一、该路口已纳入下一步红绿灯设置规划,我中心将及时跟进,积极推进整改措施落实。

二、交管部门设立“护学岗”,加大对该路段的执勤力度,加强路面巡逻管控,全力维护好辖区道路交通秩序。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0