首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

博发线上注册斯诺克独赢盘什么意思

ca88亚洲城讯  7月4日上午,茅渡乡长向同娇带领乡农业站、畜牧站工作人员一行到定坡村沈先英、沈连青父女经营的黄金贡柚园指导农业生产工作,同时看望在柑橘园劳作的沈先英、沈连青父女。

定坡村村民沈先英现年86岁,一直坚持只要自己能动绝不给政府添麻烦的信念,多年来一直从事柑橘种植,养殖山羊等农业生产。因年事已高,2018年沈先英发动女儿女婿回乡创业,父女先后开垦荒山70余亩,2019年上半年又栽种3700余株黄金贡柚,并套种高山西瓜。在其柑橘园农业站工作人员发现部分黄金贡柚树苗已经遭受贪叶蛾损害,工作人员当即告知沈连青购买相关药物进行防治,同时对高山西瓜的防涝防旱进行了指导。沈先英老人高兴地说:“有了政府的技术指导,我们农民从事农业生产和养殖的底气更足了”。

据悉,该乡一直定期安排农业站工作人员下村进行技术指导,帮助种、养植户提高种养技术及防病防灾能力,确保百姓增产增收。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0