首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

007真人007真人

1196956148

活动现场

ca88亚洲城讯(记者 滕典典 通讯员 陈泽旭)7月5号,鹤城区城市管理和综合执法局联合太平桥小学、怀仁博士康中医医院的志愿者和医护人员来到鹤城区黄金坳镇坪星村,开展“户帮户亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动。

活动现场,怀仁集团医护人员免费给村民看病、量血压,并给村民捐赠常用药品共计两万元。随后城管执法人员进村入户进行政策宣讲,此次活动共发放宣传资料200余份。

“我们作为帮扶单位联系了怀仁集团给村民免费送药、免费诊断,做一些服务工作,今天得到了广大村民的热烈欢迎,他们也很高兴。”鹤城区城市管理和综合执法局局长张开森介绍。

坪星村村支书谭明忠表示,今后该村将把贫困户与其他村民结合起来相互帮助,大家一起努力使生活水平踏上新的台阶,早日致富奔小康。

162372888

活动现场

989188383

活动现场

866851871

活动现场

1018430022

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0