首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯(通讯员 杨秀)为普及燃气安全使用常识,消除乡镇燃气安全使用知识盲区,提高广大群众用气意识。近日,洪江市城管执法局在湾溪乡政府的协助下,联合安江中民燃气公司赴湾溪乡开展燃气安全知识宣传活动。

由于乡镇老龄人口偏高且普遍文化程度较低,现场工作人员除发放宣传手册之外,还通过现场讲解和演示、悬挂宣传条幅、布设宣传展板等形式进行宣传。首先由安江中民燃气公司经理为到场村民介绍液化石油气使用方法、燃气使用不当的危害性、使用液化气的注意事项、居民在使用液化气过程中哪些部位易出现漏气、调压器的更换等燃气安全知识,并且解决村民提出的问题。随后由燃气办工作人员现场发放燃气安全知识手册并解答燃气收费维修等相关问题。最后,燃气办及燃气公司工作人员对经营液化气网点和街边店铺、摊贩等发放了宣传手册并进行了宣传教育。

此次开展的宣传活动,群众参与度高,知识普及量大,取得了显著效果。今后,该局还将继续不定期下乡开展宣传活动,将燃气安全知识带入千家万户。

IMG_20190710_094321

图为活动现场

QQ图片20190710094123

图为活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0