首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  7月5日16:00分, 由恒光电力公司承建的10KV鹤城南变Ⅱ段母线以及为万达广场供电的10KV南环路Ⅳ线送电成功。

万达广场10KV供电线路工程时间紧、任务重,为全力推进该工程如期建设,恒光电力公司党委高度重视,组织各相关部门开展工作协调,压实责任,建立建全各部门间协同机制,抓重点、克难点、保节点。同时,针对该工程供电线路较多、供电方案复杂、工程路径跨度大等问题,以“安全、质量、进度”为轴心,严抓现场安全和质量管理,实现施工现场各项管理精益求精。在各部门大力支持和通力配合下,组织精干力量从方案、设计、施工等各个环节入手,高标准、严要求,确保把该工程打造成“精品工程”。同时坚持把各项管理措施和技术手段落实到工程的全过程管理之中,7月4日、5日在各相关部门通力协作下,完成两天的停电搭火任务及湖天南路线负荷转接,于7月5日,10KV鹤城南变Ⅱ段母线、南环路Ⅳ线送电成功。(通讯员 明五玲)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0