首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯(通讯员 武娜)2019年7月5日,市四医院党委与中国银行红星路支行党支部一行20余人赴溆浦县开展党建共建活动。

为了寻找共产党人的初心,追忆革命先烈的不朽功勋,大家来到向警予同志纪念馆,参观了向警予生平事迹陈列室和故居,通过了解向警予同志的生平和光辉事迹,她那种对革命的信仰、对党的忠诚、对牺牲的大无畏精神无不令人动容。

随后,大家继续前进,踏寻红军当年的足迹,走在红军当年经过的地方,亲身体验红二军当年长征路上过境溆浦时的艰难困苦,更深刻的理解长征精神的内涵。据了解,红军在溆浦共计27天,足迹遍及全县41个乡镇415个村。此次活动中,一行人还来到溆浦县龙潭抗日阵亡将士公墓,纪念全民族抗战爆发82周年。

在抗日烈士纪念碑前,大家肃立默哀,表达对烈士们深深的缅怀与崇敬之情。踏寻先辈足迹,参观革命旧址,通过此次共建活动,使全体党员精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要继承、弘扬红色精神这一优良传统,以先行者为榜样,同心同德,艰苦奋斗,不断提高责任感,加强党性修养,不忘初心,牢记使命,担当起历史责任,继续把历史推向前进。

333

图为:踏寻先辈足迹 缅怀革命英雄 ——市四医院开展与中国银行红星路支行党建共建活动

合影

图为:踏寻先辈足迹 缅怀革命英雄 ——市四医院开展与中国银行红星路支行党建共建活动

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0