首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  7月10日,国网中方县供电公司计量班人员对桃花源小区对采集不成功的智能电能表和采集模块进行更换,确保台区用电采集率。

据悉,目前该小区智能电表已到达轮换周期,加上采集模块因为版本过低无法升级,采集不稳,无法进行数据传输,严重影响了采集成功率,导致采集成功率无法提升,同时,需要工作人员多次前往现场调校。这样加大了工作人员的工作量,还对采集成功率造成一定的影响。对老旧表计和采集模块进行更换升级,提高了台区低压用户集抄率,降低了智能电表上线数据的差错,同时也可以实时掌握用户的用电情况,发现问题做到及时处理。为避免影响采集成功率。

该公司计划对桃花源小区900多块到了轮换周期的户表进行更换,另外对城区内24000多个模块进行更换升级。目前,该公司计量班已更换电表600余块,采集模块1000多个,更换工作仍在进行中,将进一步提高抄表成功率。(通讯员 周虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:zengfeng
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0