首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 7月12日下午,市政协主席李军深入新晃督导调研防汛抗灾工作。他强调,要加强防控研判,强化预报预警,制定好应急抢险各项措施,确保人民群众生命财产安全。

在林冲镇大堡村桐油坪地质灾害隐患点,李军详细询问人员值守、隐患排查等情况,在了解到桐油坪地质灾害隐患点可能威胁周边41户168位村民的生命财产安全的情况后指出,新一轮强降雨持续时间长,要做好地质灾害防治工作。要强化值班值守,加强巡逻排查,特别在强降雨过程中,镇、村干部要深入到一线,及时认真做好信息采集和记录工作,加强对地质灾害的防控研判。要加强防范,未雨绸缪,做好应急预案,强化转移演练,确保灾害发生前能够及时发现、及时预警,及时组织群众撤离,确保人民群众生命财产安全。

李军还深入鱼市水电站,详细了解水电站安全生产、防洪度汛、电站水情和机组运行情况。他要求,要加强值班值守,加强与上下游电站的信息沟通,对水情信息和入库流量要做到24小时掌控,一旦发生险情能迅速反应,做好应急抢险措施,提高应急防范意识,确保水库安全度汛和电站大坝安全。

(记者 姚晓伟 通讯员 吴配宏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0