首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

天龙国际app好提现吗365288网站真假

ca88亚洲城讯 针对近期严峻的防汛形势,洪江市太平乡坚持防汛巡查不放松,7月13日,该乡党政主要领导带领国土所、水管站、安监站等站所工作人员对辖区地质灾害隐患点、骨干山塘、水库、砂石厂、船舶等再次进行了巡查。

在巡查过程中,工作人员每到一处都进行了细致检查。来到砂石厂,仔细查看了采砂船固锚是否系牢,嘱咐砂石厂负责人要牢固树立“安全第一”的意识,汛期要按要求停工封船。来到辖区水库和骨干山塘,仔细查看了水位运行情况及溢洪道的通畅情况,要求所在村 (社区) 的主要负责人和水库看管员,密切关注雨情变化情况,一旦发现问题要立即采取措施,降低水位运行以确保安全度汛。

据悉,进入汛期以来,该乡多次对全乡的骨干山塘、水库、砂石厂等重点防汛区域定期或不定期进行巡查,发现问题要求立行立改,切实做到防汛安全巡查不放松。(罗圆婷

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0