首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 8月7日,怀化市政维护处桥梁管理所对云溪二桥等12 座桥梁进行病害维护处理,此次主要针对12 座桥梁的底部基础进行清理、防锈加固等作业,基本不影响交通出行。

市政维护处桥梁管理所近10名工作人员在云溪二桥桥洞下,开始清理洪水留下的脏物,并搭建了施工塔,对内部的伸缩缝钢架结构锈蚀情况进行认真查看,随后开始除锈防锈处理。

市政维护处桥梁管理所所长宋祖全介绍,对桥梁进行病害维护处理有几大块,对日常病害的处理,对桥梁整个外观,混凝土碳化比较严重的进行环氧树脂砂浆处理。

据悉,云溪二桥位于环城北路,连接城区至麻阳路段,桥梁长40 米,宽为27米,属于三类B 级桥梁,2007 年投入使用,根据桥梁所去年对城区19 所桥梁的病害检测,其中云溪二桥、云溪公跨铁、紫东、应民、府前等12 座桥梁存在病害状况,从本月开始将对这些桥梁进行日常维护修理,预计将为期三个多月。(记者 李普兵)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0