首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 8月8日,怀化城区四中新苑四中仁医馆前,附近市民和环卫工人排队接受怀化市中医医院医师的诊疗服务。当天,怀化市中医医院医联体四中仁医馆门诊部揭牌开诊。这是鹤城区首个社区中医医疗联合体门诊部,今后社区居民可就近享受三甲中医医院的医疗服务。

炎炎盛夏送健康。当天上午8时许,四中新苑小区门前,市中医医院专门安排了心血管病科、泌尿外科、五官科等科室的8名专家主任为来自城区上百名环卫工人和当地居民免费义诊。与此同时,还调派了一台健康义诊车,为环卫工人和附近居民免费做心电图检测。

怀化市中医医院副院长雷春湘告诉记者,与社区医疗机构建立医联体门诊部,旨在实现小病在医联体门诊部解决,大病、疑难危重病到中医院诊治的目的,为四中新苑、大汉龙城、银湾小区及盈丰村等地及周边的居民就近医疗提供优质服务,为百姓搬来“家门口的医院”。

据介绍,怀化市中医医院医联体门诊部将构建以“三甲”中医医院怀化市中医院为核心、四中仁医馆医联体门诊部为基础的医疗网络,全面实行人员双向流动、患者双向转诊、服务上下连通的管理模式。患者可享受双向预约服务和绿色通道,优先接受救治,并在医联体内实行转诊住院减免二次门槛费等优惠服务。

雷春湘表示,此次该院和四中仁医馆开展综合门诊部是落实国家中医发展战略、将三甲中医医院的专家下沉到社区为老百姓服好务的一次有益探索与实践。(记者 谌孙存 通讯员 刘文华 肖月梅)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0