首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

(赶球跑项目)

(赶球跑项目)

ca88亚洲城讯 8月8日,在国家第11个“全民健身日”到来之际,怀化市首届社区趣味运动会在市体育中心欢乐开幕,共有来自各县市区的37 支代表队参加。

本次社区趣味运动会设有趣味保龄球、越障碍掷准2 个个人全能赛项目和越障碍掷准、赶球跑、行走风火轮3 个团体赛项目。赛场上, 运动员们个个聚精会神、团结协作、奋力拼搏, 也因运动项目的趣味性而“ 状况百出”,引得观众们的呐喊声和笑声一浪高过一浪。

据悉, 近年来, 在全民健身运动的推动下, 怀化各种球类、田径类、游泳, 广场舞及户外运动等广大市民喜闻乐见的体育健身运动蓬勃发展。举办本次运动会, 旨在进一步推进全民健身进社区、进家庭, 推动活力社区和健康家庭联动建设, 丰富社区文化生活, 提升社区居民的存在感、获得感和幸福感, 掀起怀化全民健身新高潮。(首席记者 陈湘清)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0