首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 8 月7 日是一年一度的七夕节,当天,怀化公安交警直属一大队组织警力在辖区内开展统一行动,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行动。

当晚20 时至23 时,大队全体执勤民警以辖区繁华街道为重点管控路段,以餐馆、KTV 集中地为重点管控区域,采用定点检查与流动巡逻相结合的方式,大力查处酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。期间,大队要求全体参战民警严格按照相关法律法规进行执法,对发现酒驾违法行为,严格依法进行处罚,形成打击交通违法行为的高压严管态势。在查处酒驾违法行为的同时注意拦车检查方式方法,落实安全防护措施,严防意外事故的发生。

当天行动,共查处酒后驾驶9 起,其中涉嫌醉驾2 起、二次饮酒驾驶1起,其他违法行为12 起。(记者 李娟芳 通讯员 卢进明

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0