首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯(通讯员 李洁)8月11日13点,热浪滚滚,地表温度逼近37℃,国网沅陵县电力公司城北新线二回天宁市场1#公变用电负荷过重,导致故障停电,影响该台区500余户居民停电。

接到报修电话,国网沅陵县电力公司配电检修班第一时间赶赴现场。到达现场后,抢修人员做好站队“三交”安全措施,观察故障点情况,进行紧急抢修。

长时间的紧急高温抢修,汗水湿透了抢修人员的衣襟,周围停电居民驻足观看工作人员抢修情况,无一不对他们的敬业精神和工作态度点赞。最后,经过5个多小时的奋战,终于在17点10分完成送电工作。

据悉,本次起火原因在于连日高温高热,用电负荷过大,变压器过载导致的低压桩头发热故障停运.国网沅陵县电力公司全体员工为确保全县人民生产、生活用电,冒高温酷暑,发扬“白+黑”、“5+2”工作精神,奋战在保电第一线,确保全县电网的安全稳定运行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0