首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

007真人007真人

微信图片_20190813160554

ca88亚洲城讯(记者 谭仕光 通讯员 刘章 郭志刚)8月12日,记者从正在召开的芷江2019年第二、三批配电网改造工程启动大会上获悉:新店坪镇一里街村及梨溪口乡白土田村配电网改造工程同时启动,这是该县电力体制理顺工作取得的又一进展。

新店坪镇一里街村及梨溪口乡白土田村均属于新接管自供区,原供电设施运行年限久,线路架设标准低,线径小,配变容量小,线路状况差,芷江供电公司将两村纳入2019年第二批配电网升级改造工程。共需新建、改造10KV架空线路4.2千米,新建、改造400V/220V架空线路28.72千米,新装、改造变压器8台,容量930千伏安。目前工程前期技术交底及现场勘察复测工作已经完成,施工单位即将进行现场施工作业,预计2019年12月完工。

该公司相关负责人表示,将一定按照上级的要求认真组织、严格管理、扎实施工,争取安全、优质、高效地完成农网改造工程施工任务,使农网改造“德政工程”惠及更多群众。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0