首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  9月5日,记者从市住房和城乡建设局了解到,前8月,全市棚户区改造工程建设项目已开工3350 套,开工率73.53%,基本建成1569 套,完成投资14.2 亿元,完成投资率67.13%。

据了解,今年我市城市棚户区改造计划任务4556 套,计划投资21.16 亿元,改造面积47.65 万平方米,其中市本级1673 套,县(市、区)2883 套。截至目前,中央、省级到位资金3.6亿元,市本级1.19亿元。今年全市棚改专项债申报共28 个项目44.98 亿元,其中市本级4个项目22.38亿元,县(市、区)24个项目22.6亿元。今年全市棚改专项债发行额度为14.14亿元,目前发行工作已全部完成。

下一阶段,我市将重点围绕棚改和租赁补贴发放工作目标和考核要求,加快推进项目建设,同时将完成2020 年棚改申报项目的现场核实工作。对条件成熟的项目,可以提前启动入户调查、可研、立项等项目前期工作,并提前做好2020 年棚改项目专项债前期工作。(本报记者 底健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0