首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

红树林国际自助注册亿发国际bbin

ca88亚洲城讯  中秋佳节临近,为确保节日期间电网安全稳定运行和可靠供电,9月9日,国网中方县供电公司积极落实各项保电措施,全力以赴确保中秋佳节期间电网安全稳定运行和可靠供电。

据了解,该公司提前制定保电方案、事故处理预案和供用电应急预案。针对该公司管辖范围内出现的过载过负荷线路和设备,加强线路设备巡视力度,着重对重要的公用配电变压器、配电线路、辖区内35千伏变电站及线路进行特巡,根据往年负荷走势和今年负荷变化,提前对节日期间的负荷情况进行了预测,对电网运行方式进行了优化。与此同时,该公司还结合目前的值班制度,要求值班人员24小时保持通讯畅通,遇有问题及时联系、及时处理,随时为客户处理用电中存在的问题。

截至目前,该公司"中秋"期间保电工作全面落实到位,确保保电工作圆满完成。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0