首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

黄金城网址白菜彩金福利

ca88亚洲城讯  9月9日,洪江区召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。20名优秀教师和16名优秀班主任受到表彰,发放教学质量奖金60余万元。

据悉,一直以来,洪江区工委、区管委始终坚持教育优先,全面实施“教育强区”战略,围绕“办好人民满意教育”战略目标,致力打造洪江区“精致教育”。该区先后出台了《洪江区关于加快教育优质发展的意见》《激励教师安心从教六条措施》,新进教师最高可补助 20 万元,并在住房、配偶工作调动、子女上学等方面给予大力支持。首批入选该区“青年百人计划”55人中,青年教师达到了17人,61名入住该区“人才公寓”的青年中,教师获得入住资格的有14人。(向孝军  林振林)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0