首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  2019年9月12日中方县供电公司组织党员服务队在怀化市ca88亚洲城施工区域安装高压安全警示牌。确保配电线路安全运行,有效防止电力设备遭外力破坏以及避免施工场地发生安全事故。

据悉,怀化市ca88亚洲城有多家企业正在进行工厂建设施工,因有些施工单位对电力设备保护意识薄弱或不清楚电力设备的铺设,施工时挖断电缆、推断电杆的事情时常发生。鉴于此情况,公司组织党员服务队对ca88亚洲城内的施工地进行了全面普查,在需要树立警示牌的地方分别树立“高压危险 禁止施工”“高压危险 禁止推土”等警示牌。并组织服务队队员对正在施工的单位进行安全宣传,发放《电力设备保护条例》,加强宣传、贯彻电力设备保护法律法规。

树立安全警示牌,有效防止了电力设备遭受破坏事故的发生,为线路的安全稳定运行夯实了基础。(通讯员 黄靖雯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0