首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  9月16日上午,麻阳召开“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组专题培训会。

微信图片_20190916104837

会议明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组分组名单及主要职责,并就主题教育主要任务、具体措施及工作要求进行了细化分解,使目标更精准、任务更明晰。

会议要求,各指导组要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,坚持做好三个文章。一要做好“学习”文章;二要做好“指导”文章;三要做好“实践”文章。坚持围绕中心、服务大局,将抓好主题教育同决胜脱贫攻坚、推进乡村振兴、加强基层组织建设、扫黑除恶专项斗争、干部不担当不作为和群众身边腐败问题解决等实际工作结合起来,引导广大党员干部牢记宗旨、守住初心,真抓实干,切实为民服务解难题。

会议要求,各指导组要提高政治站位,认真履职尽责,深入了解联系指导乡镇部门单位主题教育的实际情况,督促指导单位坚持边学边查边改,列出清单、扎实整改。同时,要挖掘宣传好主题教育中的先进典型,形成比学赶超的“大竞赛、大比武”氛围,确保高质量完成指导工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0