首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 近日,渠阳镇红旗村扶贫工作队与村支两委来到红旗村三组贫困户杨某家中进行走访慰问。

据了解,杨某因病于2014年纳入红旗村建档立卡贫困户,近年来,在驻村扶贫工作队、村支两委及帮扶责任人的帮扶和自身辛勤努力下,生活不断改善,日子越过越舒心。然而,突如其来的一场车祸导致杨某意外身亡,给原本幸福的家庭蒙上了一层阴霾。扶贫工作队和村支两委了解这一情况后,积极作为、主动服务,多次奔走于公安、民政、保险公司等相关单位之间沟通协调善后赔偿等事宜,同时细心做好家属安抚工作,让杨某家属充分感受到党和政府的关怀和温暖。从而使我们党的扶贫政策更加深得人心。(通讯员 李欢

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0