首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

007真人007真人

怀化市新闻网讯(通讯员 蒋智婕)为打造良好的人居环境,努力建设平安江市、美丽江市、幸福江市,自本周开始,江市镇深入推进“防风险、迎国庆、保平安”夜间巡逻专项行动。

巡逻中,大家统一佩带治安巡逻红袖标,深入背街小巷、主要街道等开展夜间治安巡逻,对群众进行安全防范宣传,提醒大家防火防盗的同时,做好安全隐患的排查。巡逻过程中,一旦发现可疑情况,及时处理上报,确保发生突发事件时能够及时发现,及时处理,妥善处理。

夜间巡逻行动每次历时近2小时,出动10余人次,巡查涉及4个村(社区)的主要街道及重要水域。夜间巡逻工作有效震慑了不法分子,降低了社会治安案件的发生,为人民群众安全的居住环境提供了保障,受到广大人民群众的一致好评。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0