首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  10月13日,中国少年先锋队怀化市第三次代表大会召开。市委副书记、市委统战部部长陈恢清,ca88亚洲城娱乐常委会副主任、市总工会主席蒋丙生,市人民政府副市长唐浩然,市政协副主席李宜堂出席。

大会认为,怀化市第二次少代会以来,是怀化在科学发展、富民强市伟大征程上阔步前进的十年,也是我市少先队事业创新发展、科学发展的十年。今后五年,怀化少先队要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,紧紧围绕立德树人根本任务,牢牢把握少先队组织属性,増强少先队的思想性、先进性、自主性、实践性,教育引导全市少年儿童听党的话、跟党走,为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”时刻准备着。

陈恢清希望全市广大少先队员和少年儿童:今天天真烂漫的红领巾,明天将成长为风华正茂、大有作为的青年,中华民族的伟大复兴需要你们去奋斗,家乡建设的宏伟蓝图需要你们去描绘。你们要从小学习立志,树立远大志向;从小学习做人,培育良好品德;从小学习创造,勤奋学习奋斗;从小学习锻炼,实现全面发展。

陈恢清强调,培养好少年儿童是一项战略任务,事关长远。各级各部门要着眼于提高少年儿童的全面素质,把握少年儿童的身心特点,积极推进少先队工作内容、教育方式和组织建设的创新,大力加强少先队员思想品德教育和实践能力培养,切实把广大少年儿童团结好、教育好、带领好,让星星火炬代代相传。

会议审议通过了中国少年先锋队怀化市第二届工作委员会所作的《不忘初心跟党走争做新时代好队员为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”时刻准备着》的工作报告。选举产生了中国少年先锋队怀化市第三届工作委员会,唐浩然当选市少工委主任。(本报记者 李青青 通讯员 杨琳林)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0