首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

2

10月18日上午,中华人民共和国怀化海关举行开关揭牌仪式,标志着怀化从此有了专门服务于对外经济贸易的海关机构。(记者 潘雨 摄)

1

省政协副主席、市委书记彭国甫与长沙海关党组书记、关长唐赟峰共同为怀化海关揭牌。(记者 潘雨 摄)

3

仪式后,与会人员现场观摩了怀化海关办理业务并考察了怀化海关驻地。(记者 潘雨 摄)

ca88亚洲城讯 10月18日上午,中华人民共和国怀化海关举行开关揭牌仪式,标志着怀化从此有了专门服务于对外经济贸易的海关机构。省政协副主席、市委书记彭国甫与长沙海关党组书记、关长唐赟峰共同为怀化海关揭牌。市委副书记、市长雷绍业,省政府口岸办主任杨中万致辞,长沙海关一级巡视员熊裕庆、副市长姚述铭出席,长沙海关党组成员、政治部主任戴文涛主持。

雷绍业在致辞中指出,怀化海关的揭牌运行,将进一步深化怀化与外界的市场对接、产业对接、技术对接,进一步放大交通区位优势、改善营商创业环境、加快产业转型升级,进一步拓宽怀化通向全国乃至世界的贸易通道,为我们不断发展开放型经济、扩大对外开放注入新动能、带来新机遇。希望怀化海关以这次揭牌开关为新起点,强化监管、优化服务,在实施通关便利、扩大招商引资、促进外贸发展等方面充分发挥桥梁纽带作用,积极引导帮助本土企业和优势品牌“走出去”,大力支持开放型经济发展,为怀化对外开放助力添彩、再立新功。同时,我们也将全力支持、主动配合怀化海关工作,努力提供更加周全的服务保障,营造良好的工作生活环境,与怀化海关一道,不断提高怀化对外开放水平,为推动怀化高质量发展不懈努力。

唐赟峰指出,怀化海关的设立和开关,将进一步凸显怀化便利的交通区位优势,改善投资贸易和发展环境,为怀化企业加快“引进来”和“走出去”提供更加便利高效的通关服务,将在新起点上更好助力怀化开放发展。怀化海关要切实担负新使命,履行新职责,展现新风貌,在依法监管的同时,积极落实“创新引领、开放崛起”战略,主动融入怀化经济社会发展大局,主动对接怀化开放发展需求,积极建言献策,不断优化海关监管服务,全力促进怀化经济高水平开放、高质量发展。

杨中万表示,省商务厅、省政府口岸办将一如既往支持海关工作,希望怀化海关认真履职尽责、优化服务,营造优质的口岸营商环境,当好怀化开放发展的“国门卫士”,开创怀化更加灿烂美好的明天。

揭牌仪式上,戴文涛宣读了关于设立中华人民共和国怀化海关的文件,唐赟峰向怀化海关关长刘晓明授印,刘晓明作表态发言。

仪式后,与会人员现场观摩了怀化海关办理业务并考察了怀化海关驻地。(本报记者 金刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0