首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

007真人007真人

007真人007真人

1

10月19日上午,鹤城区乒协代表队队员刘胡幸子在发球。当日,怀化市体育中心综合馆内人声鼎沸,叫好声、加油声此起彼伏。当天,2019年怀化市乒乓球协会第13届会员联赛正在举行,吸引了来自全市的23支队伍394名乒乓球爱好者参加。(首席记者 陈湘清 摄)

2

比赛现场。

ca88亚洲城讯 10月19 日上午,怀化市体育中心综合馆内人声鼎沸,叫好声、加油声此起彼伏。当天,2019年怀化市乒乓球协会第 13 届会员联赛正在举行,吸引了来自全市的 23支队伍394名乒乓球爱好者参加。

本届比赛由怀化市乒乓球协会主办,鹤城区文化旅游广电体育局、鹤城区乒乓球协会承办。比赛分为混合团体赛甲组(50岁以上组)、混合团体赛乙组(49岁以下组)、男子嘉宾组单打、女子嘉宾组单打等竞赛项目,于10月18日开赛,10月20日完成所有竞赛项目。

近年来,鹤城区大力推动全民健身,积极支持乒乓球等各类运动广泛开展。鹤城区文化旅游广电体育局党组成员、副局长曾佑辉表示,通过举办赛事,让广大乒乓球爱好者相聚怀化,以球会友,团结拼搏,奋发进取,挥洒激情。力争为打造健康怀化、幸福怀化做出新的贡献。(首席记者 陈湘清

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0