首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 日前,记者从市中级人民法院获悉,自4月份中央督导组对我市进行督导以来,全市两级法院根据反馈问题,制定整改方案,认真抓好落实,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。

截至 10 月 15 日,全市法院共开展集中宣判8次,对27件176人进行了集中宣判。对黑恶势力判处5年有期徒刑以上刑罚47人,其中对涉黑案件被告人邓洪喜依法判处死刑缓期二年执行,对涉黑案件被告人周霖判处18年有期徒刑,形成了较好的震慑效应。

市中级人民法院相关负责人介绍,下一步,全市两级法院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕实现今年深挖整治目标,以提高攻坚能力为切入点,紧盯涉黑涉恶重大案件不放,紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放。坚决贯彻党中央决策部署,按照全国扫黑办的要求,坚持重“转段”,科学把握当前转段特征任务;重“防错”,严防出现“松、偏、软、虚”;重“打透”,严打深挖不留祸根;重“结合”,专项斗争要与当前重要工作互促互进。同时,依托大要案审判工作,持续掀起扫黑除恶强大攻势,不断推动扫黑除恶向纵深发展。

(本报记者 黄莎 通讯员 丁忠泽 龚俊利)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0