首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 10月18日,市五届人大常委会举行2019年ca88亚洲城娱乐代表评议建议办理工作会。ca88亚洲城娱乐常委会党组书记、常务副主任石希欣,党组副书记、副主任张干太,副主任向建平、蒋丙生出席会议。副市长杨林华参加。会议指出,要认真进行问题检视,更好发挥代表作用,合力推进代表建议办理工作高质量发展。

会上,建议办理工作被测评的市自然资源和规划局、市交通运输局、市水利局、市商务局、市医疗保障局、市公安局交警支队、市住房保障服务中心等7个部门的主要负责人作了代表建议办理工作情况汇报,部分ca88亚洲城娱乐代表作了发言,被测评单位对代表发言进行现场回应。会议还对7个被测评单位进行了满意度测评。

会议对 7 个被测评单位克服机构改革后机构人员调整困难,面对办理工作的高要求测评结果满意率较高予以肯定。会议指出,要提高站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求落实到代表建议办理工作全过程。要突出重点,进一步检视办理工作存在问题。要突出问题导向,检视建议办理中存在的问题,查找工作中的差距,促进问题整改落实。要抓好整改,进一步提升代表建议办理实效。各被测评单位要严格按照《关于进一步加强和改进ca88亚洲城娱乐代表建议工作的意见》要求,严控办理期限、改进办理方式、明确建议类别、加强沟通联系、规范答复形式。ca88亚洲城娱乐常委会联工委和ca88亚洲城娱乐各专门委员会要切实负起责任,积极采取措施,合力推进代表建议办理工作高质量发展。

(本报记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0