首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯 放声高歌,献礼祖国。10 月 18日晚,市体育中心流光溢彩,为庆祝新中国成立 70 周年“我和我的祖国·湖南百万职工同声唱”之“甜甜的怀化我们唱”歌咏比赛总决赛举行。省总工会副主席、党组成员彭晛丹,市委常委、宣传部部长张霞,ca88亚洲城娱乐常委会副主任、市总工会主席蒋丙生出席。

决赛现场座无虚席,一首首脍炙人口的经典歌曲真情演绎着祝福祖国的崇高礼赞,观众摇动着手中的五星红旗,情不自禁地合唱,现场气氛热烈。总决赛在展演曲目大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。经过评选,洪江市代表队、通道侗族自治县代表队获得了决赛一等奖。

据悉,此次大赛由市委宣传部、市总工会、市文化旅游广电体育局主办。活动自今年4月启动以来,在市直各机关企事业单位、各县市区广泛宣传发动,参赛队伍以多种形式进行大合唱比赛,形成了全民齐唱歌颂党、歌颂祖国的浓厚氛围,本次活动怀化赛区共分为 19 个初赛区,300 余支队伍经过激烈角逐,产生19支队伍进入总决赛。

(本报记者 杨智伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:ca88亚洲城”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属ca88亚洲城所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:ca88亚洲城"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0