首页 > 财经频道 > 银行 > 华融湘江银行怀化分行 > 正文

007真人007真人

华融湘江银行怀化分行2019年招聘启事

华融湘江银行股份有限公司(简称“华融湘江银行”)成立于2010年10月,是湖南省委、省政府引入中国华融资产管理股份有限公司,经原中国银行业监督管理委员会(现为中国银行保险监督管理委员会)批准,依法合并新设的一家注册地位于长沙市的国有股份制商业银行。

华融湘江银行怀化分行成立于2011年5月10日。自成立以来,在监管部门的大力支持和有效监管下,怀化分行坚持“稳健、创新、和谐、发展”的经营理念,立足怀化、服务怀化、依托怀化、支持怀化,充分发挥华融湘江银行富有竞争力的服务产品优势,以市场为导向、以客户为中心,积极服务地方、服务实体、服务市民,实现了良好的发展成绩和社会价值。目前,怀化分行共计7家支行和1家社区支行,员工120余人,截至2019年5月末,怀化分行各项存款余额47亿元,各项贷款余额69亿元,主要业务指标均达到或优于监管要求,连续多年发展速度位居全市银行业金融机构前列,成为怀化市金融市场上最具成长性、最具竞争力的股份制商业银行之一。

现因业务发展需要,华融湘江银行怀化分行诚聘广大业界精英、有识之士加入我们的团队,共创美好未来!

一、招聘的基本条件

(一)具备优良的职业品质、良好的职业道德和团队意识,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

(二)具有国家教育主管部门认定的金融、经济、管理、财会相关专业全日制本科(含)以上学历;

(三)符合监管部门发布的银行从业人员资格要求,具备与岗位要求相适应的工作经验和工作能力;

(四)身体健康,有较强的敬业精神。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位综合柜员助理(若干)

用工形式:劳务派遣制

工作地点:辰溪县、溆浦县、麻阳县

岗位职责:

1.按照会计基本规定和操作规程办理会计日常业务,核对账务及重要空白凭证等实物; 

2.负责支行现金、重空、章戳的领用、保管及使用、登记,负责钥匙保管工作;

3.负责ATM自助设备运营、自助设备加钞及登记薄登记;

4.负责银行汇票验证、查询、查复业务保管、登记,银票的账、卡、簿相符,收放贷、收息、调息,大小额打印记账,同城票据清算及核对,托收业务处理等。

任职条件:

1.年龄28周岁(含)以下,全日制本科(含)以上学历,经济、金融等相关专业;

2.熟悉各项柜面业务操作流程、银行会计核算及管理规程;

3.形象气质佳,具有良好的亲和力、执行力和服务意识;具有较强的沟通协调能力和团队协作精神;

4.具有2年(含)以上银行柜台工作经验者优先;

5.取得会计从业资格证书或银行业专业人员职业资格证书者优先;

6.具有本地户籍者优先。

三、应聘方式

(一)简历投递方式

应聘者可登录华融湘江银行官网(www.hrxjbank.com.cn)人才招聘栏,下载统一格式的《应聘报名表》.doc(表格内必须插入彩色寸照),填写好后连同本人身份证、最高学历毕业证、最高学位证书、最高学历的学信网电子注册备案表、学位证网学位认证报告、任职文件(如有)、职称、业绩证明资料(获奖证书、成果证书、著作论文等)原件的扫描件以附件形式一并发送电子邮件至本行招聘邮箱:hrxj_hhhr@chamc.com.cn(请在邮件主题中注明“应聘**岗位”字样)。

(二)注意事项

1.本期报名截止日期为2019年6月30日。

2.应聘者应如实、详尽填写应聘报名表,如填报信息与事实不符,本行将取消其录用资格。

3.本行承诺:对应聘者的个人信息保密,仅用于此次招聘,应聘资料恕不退还。

4.本行将通过电话与应聘者联系,请保持通讯畅通。

联系人:阳小姐      办公电话:0745-2370206

华融湘江银行怀化分行

2019年6月20日

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0