首页 > 专题频道 > 时事专题 > 理事会专题 > 怀化市检察院 > 怀检一线 > 正文

007真人007真人

ca88亚洲城讯  9月12日,芷江县检察院组织领导班子成员、党总支部委员和各党支部委员,到芷江县上坪红军烈士陵园开展革命传统教育,缅怀革命先烈,传承红色精神,以此正式启动该院“不忘初心,牢记使命”主题教育。

芷江县检察院一行人来到上坪红军烈士陵园广场上的纪念碑前,聆听了退休教师刘安修讲述的红军长征在芷江的微故事《红缎子和糯米饭》,了解了红军烈士的生平简介及先烈们在便水战役中的英勇事迹后,大家更加客观深入了解到芷江县的红色革命传统。随后,芷江县检察院参加活动人员向红军烈士们敬献花篮,默哀、鞠躬,表达了对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜红的中国共产党党旗,院党组书记、检察长毛晖举起右手,带领大家庄严宣誓,一起重温入党誓词。

通过本次革命传统教育,芷江县检察院参加活动的人员深刻体会了中国革命胜利的来之不易,表示会永记历史,不忘初心,牢记使命,继承和弘扬党的优良传统和作风,坚持以人民为中心,发挥党员表率作用,认真履行检察职能,为芷江的经济社会发展积极贡献检察力量。

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新晃 交警
0